Опять рассветными часами...
Ворчат влюблённые коты,
Весна горячими ногами
Оставила везде следы.
По этим чёрным-чёрным тропам
Я вслед за ней иду-бреду.
На этот раз к родным воротам
Я ни за что не поверну.
Под снегом ржавыми кругами
Лежат разрозненно года…
Хочу подняться по спирали,
Не возвращаться никогда.
Обидно мне так ясно помнить,
Что было год и два назад;
Я неизвестностью наполнюсь.
На горы устремляю взгляд.
10.03.2019
Свидетельство о публикации №119031010512
Отличная работа, приводит к размышлению...
С теплом души и симпатией)))
Тамара Дадаева 19.09.2019 12:13 Заявить о нарушении
Анна Сивак 19.09.2019 21:12 Заявить о нарушении