Будь счастлив!
Писать, как дышишь в первый раз.
И не искать ответа в лицах,
И воротить всю жизнь назад.
Вставать уверенно, открыто,
Писать не только лишь себе
"Какой ты честный, но сердитый"-
Ответит кто-нибудь тебе.
Пытаться втиснуть в чьи-то рамки,
Себя банально оправдать,
Зачем вам игры в эти прятки?
Мне вас не хочется искать...
Забыты письма в тех конвертах,
Что отсылал с надеждой тем,
Затерты имена на списках,
И место в сердце есть не всем.
А нам банально не хватает
Усвоить мысль, что МЫ-НИЧТО!
Что миг конца не убегает,
А приближается всерьез.
Какого черта эти рамки?
И лишь попытки оправдать?!
Давайте жить без игр в прятки,
А только чувствовать, дышать?!
Казаться лучше, чем мы были,
Страдать от всех несовершенств,
Как будто люди вдруг забыли,
Что хаос - порожденье всех.
P.s.
Банальность, знаю, и советы вам раздавать я не берусь...
Прошу, за этим быстрым бегом вы не забудете жизни суть!
Вы будьте счастливы, любимы и улыбайтесь иногда!
Вы так божественно красивы, когда добром полна душа!
05.02.2019
Свидетельство о публикации №119031010505