луна, которой нет...

  Эллен Бали поэту Старшему Люцу 10 марта 2019 года в 10:00

  мерси, душа моя, за такой замечательный клип
  я хочу, чтобы его все послушали...
  а это мои ассоциации:

        ***

  вы были или нет
  я не пойму
  но музыка в душе моей звучит
  её я слышу в тишине молчанья
  как серебрится ночь
  как жажду я свиданья
  я мысленно с тобой
  луна, которой нет...

       ***

  VIVA Andrea Bocell !!!


Рецензии