в мой колодец
Много образов, цитат.
Этот рыцарский походец
Отнимает много трат.
Ты стараешься словами
Море вычерпать тоски,
Гидрофобными руками
Русло изменить реки.
Ты тревоги забираешь...
Я тобой восхищена.
Как обидно: ты не знаешь,
Что колодец мой без дна.
Свидетельство о публикации №119031010413