Они смотрели друг на друга
Они смотрели друг на друга,
Во взглядах крик,
Кусочки грусти, лёгкого испуга,
Отчаянье, томление и страсть,
Зеркально отражались в их глазах,
Он нерешительно хотел ее украсть,
И поселиться с ней вдвоем на небесах.
Свидетельство о публикации №119031010368