Пока весь мир...
за разбившимся Боингом, расстрелами в школах…
Ты мне не поверил, что тебе без меня не любить
И теперь я - чужая невеста…
И не важно, что было недавно совсем,
Все так просто теперь у нас для других…
Как солнце, что всходит всегда, на востоке,
Как данность - вернуть никому ничего нельзя…
А мы опять и опять продолжаем смертельно бояться
Всего, что с нами может не случиться никогда…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №119031010293