стёрта

во рту странный привкус...
обида? - да нет,
обида скорее душит.
а здесь впервые за
несколько лет
меня будто мутит и сушит.
я знаю причину,
признаться боюсь
себе,
да и в общем тоже.
молчу, мол, ангина.
"я скоро женюсь"-
как это развидеть.. о боже.
нет права на злость.
я вовсе не злюсь.
я просто немного в раздрае.
ну как вот тебе опять удалось
меня ненароком ранить?..
забыли, забили,
ушло и прошло.
пошло, в общем, всё это
к чёрту.
сама всё убила.
но как тяжело
понять, что из памяти
стёрта.


Рецензии