ген-я-13 неинтересная 10. 03. 2019-3

.
ПОДРУЖКА ДЕТСТВА
в ДЕТСТВЕ
мне сказала
что Я НЕИНТЕРЕСНАЯ
за МНОЙ
НЕИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ
.
по ДЕЙСТВИЯМ
Я ПРЕДСКАЗУЕМА
и НЕ УМЕЮ
НОРМЫ НАРУШАТЬ
.
.
...
стихами случайно сложилось...
.
.
МОЯ ПОДРУЖКА ДЕТСТВА
за КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ
восприняла\приняла
БУРНОЕ\БЕСКОНТРОЛЬНОЕ\ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ
.
.
а я в ДЕТСТВЕ
действительно
АКТИВНО
НЕ БУНТОВАЛА
.
НЕ была
ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ...
.
.
...
.
.
те, кто был в ДЕТСТВЕ
ИНТЕРЕСЕН
МОЕЙ ПОДРУЖКЕ ДЕТСТВА
стали\выросли
в достаточно
ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ
хотя и УСПЕШНЫХ
.
.
я же и
сейчас
МОГУ
УСТРАИВАТЬ
ФИНТЫ УШАМИ...
.
.
10.03.2019г. 06-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии