отпуская ее из объятий

...Отпуская ее из объятий
Погружаясь в холодный безжизненный вакуум
Ощущая внутри пустоты бесконечность
Чувств навееных болью и страхом...
Когда падаешь в пропасть отчаяния
Сердце рвет нерастраченной нежностью
Время нашего с ней расставания
Длится дольше течения вечности
Тьма вокруг будит полчища демонов
Разрывающих душу сомнением
Когда руки дрожат мелким тремором
И хотят совершить преступление
Этот хаос бесовского пения
Разрушает все, что едино
Я не жду никакого спасения
А шепчу и кричу ее имя


Рецензии
Очень хорошо..очень
Хорошо...
Или всё очень плохо...

Рассказ   11.12.2020 08:20     Заявить о нарушении