Весна пришла...

Весна пришла- ручьи и лужи
Воды несутся мне навстречу.
А то, что мне для счастья нужно,
Я пробегу и не замечу.

Несемся в ритме жизни, улиц,
Прохожих пробегая ловко,
На солнце некогда зажмуриться,
В цейтноте словно в мышеловке.

А март своею кистью новою
Рисует небо с переходами,
И все оттенки голубого там
Сияют призрачной свободою.

И снегопад совсем не зимний уж,
И ветер теплый обнимает.
Весною все чуть-чуть наивные,
Зимы как будто не бывает.

10.03.2019 г.


Рецензии