не поле перейти!
Был мой удел как "чисто поле"?
Да. было чистым... Теперь могу всем доложить,
Что в чистом поле невозможно жить!
Идёшь вперёд и попадаешь в ямы ,
Ведёшь борьбу, ведь обстоятельства упрямы...
Заслоны и засады часты "чисто на пути" -
Представте, "чисто поле" сложно перейти...
Но вроде перешел... и в радости ты истов,
Так радуйся и пой , ведь ты из активистов!
И тут рисуется одна из непреложных истин:
Вновь "чисто поле" скоро станет чистым!
* * *
Увы, нет должного продленья более -
Уйдёт и навсегда родное "чисто поле"...
Свидетельство о публикации №119031010167