Без названия - полшестого

воскресенье, полшестого,
окна в доме не горят,
воскресенье, послепраздник,
почему же люди спят?
фонари горят уныло,
снегом не завален двор,
воскресенье, полшестого...
ни о чём ленивый спор...
.
.
10.03.2019г. 05-49


Рецензии