На ладошке
На ладошке по дорожке
Скачут маленькие пони
И копытцами стучат.
И растут на ней, конечно,
И деревья, и скворечни,
И растёт в скворчином доме
Стайка сереньких скворчат.
Примостился на ладошке
Домик, садик у окошка.
Там выгуливает кошка
Две луны и хвост трубой.
И в её зелёных лунах,
И задумчивых, и умных, –
Надо только приглядеться –
И увидишь нас с тобой.
Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий
Свидетельство о публикации №119031010072