Неоконченный рассказ

От наших встреч остались расставанья,
Касаньем рук наполнились мечты
И тонкий запах прошлого свиданья
На миг напомнил мне твои черты.

Напомнил взгляд от первого касанья
Невинных губ, как трепет мотылька,
Твои, мои несмелые признанья
И шелест трав и запах василька.

А звёзды мая , отражаясь в луже,
Сменили выраженье облаков,
Мы расставались, становясь чуть ближе,
Под шелест улетающих ветров.

От наших встреч осталось расставанье
И запах рук и восхищенье глаз,
Твоих, моих очей очарованье
И этот неоконченный рассказ...

10-03-2019


Рецензии