Если бы не ты!
На лист моей странички чистой,
Если бы не ты судьбе бы не дано,
Увидеть этот мир лучистым!
В моей душе, в сознанье, в сердце, в мире,
Ты потаённый огонек мечты,
Ты песня, затаившееся в лире,
Ты свет, средь бесконечной темноты!
С тобою дверь я в прошлое закрыла,
Пройдя сквозь годы и ненастья лет,
И настоящему глаза открыла,
Как солнцу восходящему в рассвет!
И вдохновлённая тобой, я в рифму,
Глубокий вкладываю смысл и звук,
Чтоб строки ты лелеял будто нимфу,
И сердца я услышала твой стук!
И после телефонных разговоров,
Незыблемо в висках будет стучать,
И я скажу тебе однажды в трубку,
Что нет у меня сил больше молчать!
Свидетельство о публикации №119030909968