Детство
Там пахло мятой и ромашкой,
Корова Линда за стеной вздыхала
И хрюкала спросонья Машка.
А утром в небе над сенным сараем
Резвились радостные птицы.
Бесцеремонно сон мой прерывая,
Трещала ласточка : »Что снится?"
Мне очень мало снилось в эту пору,
Всё красивым было в детских снах.
Мне снился с земляникою пригорок,
Журавль серый в белых облаках.
Свидетельство о публикации №119030909936
С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Сергей Кузнецов 32 08.07.2021 23:13 Заявить о нарушении
Евгения Пластинина-Кудрявцева 10.07.2021 00:07 Заявить о нарушении