Кофе в задницу

Ты спи, родная
Эта ночь
Для нас была без сна
А мне не спится почему?
Да нравится весна!

Пойду на кухню я к плите
Ей низко поклонюсь
Поставлю турку на нее
И Богу помолюсь

Вот кофе – это для тебя
Но ты убито спишь:
- Так что же, буду шпринцевать
Ответа нет – молчишь

Горячий кофе – он бодрит
А клизьма – так вообще!
И ровно через 5 минут
Мы свежие уже

И ты довольна
И ты рада, что утро не проспишь
Какая для меня награда
Что ты со мной не спишь!


Рецензии