Господи, дай счастья и добра...

Господи, дай счастья и добра...
Господи, дай мира и удачи...
Господи, чтоб не было бы зла,
А было б только счастье!!!

Чтоб на коленях только лишь Тебе
Усиленно мы все молились,
Чтоб зло и боль из Мира
Навсегда б искоренились!!!
        2017


Рецензии