С Прощеным Воскресеньем!

С Прощеным Воскресеньем!
В этот светлый день прошу прощения
за принесенные обиды.

В этот праздник хочу попросить
прощения у всех родных и близких,
друзей и знакомых.

Говорю «прости» от чистого сердца.
Прошу прощение за всё, что было
не так сделано и сказано.

Хочу пожелать добра, радости, счастья,
ярких красок в жизни,
крепкого здоровья!

Прошу прощения за всё причинённое мною.
Сознательное или неосознанное,
вольное или невольное!

Пусть все обиды, ссоры, слова
останутся в прошлом!
За все допущенные ошибки -
прости,и да простит Бог!
 
Прости, и я тебя прощаю,
и всё плохое забываю.
Желаю тебе мира, добра и позитива!

Поздравляю с Прощеным Воскресеньем,
И да поселится покой в наших душах!


Рецензии