Любовь

Любовь.                9 марта 2019
 
Так много сказано о ней
Приходит разная для всех
Мне кажется я доверяю ей
Я испытал прекрасный грех
Не ту за деньги как обед
Не ради кайфа для забавы
Любовь всегда живёт в сердцах
Она стесняется как пава
К ней прикоснуться нелегко
Воспламеняется в мгновенье
В ней буря, холод, страсть и смех
Соединяются в сомненья
В потоке этом утонуть
Целуя сладкие уста
Легко, забыв что жизнь вокруг
Ведь для тебя она одна!
И прыгаешь в водоворот
 Не зная, вынесет куда
Когда полюбишь  всё равно
Где  ждёт вас рай, а где беда.


Рецензии