Новая Весна!

То, подморозит, то растает.
Весной, погоду, не поймешь!
Весна, как, девушка мечтает,
О чем? - Да, разве, разберешь?
Так. безолаберно волшебна,
Сама, не знает, - Почему?
И мне, захочется, наверно,
Влюбиться, в Новую, Весну!


Рецензии