Скрепа народная

Макаронов на всех хватит,
Мы накормим нищету.
Изведем в стране горбатых
И прикроем срамоту.

Рулим, правим мы галерой
И плывем как пароход.
Пропитались едроверой,
Но забыли про народ.

Что народ - пусть пропадает,
Нам бы денег накопить.
В страну вера давно тает,
Нам бы вовремя свинтить.

2012


Рецензии