Цветочек - ангелочек

Цветочек, ангелочек,
Как тебя зовут,
Как по батюшке тебя  величают,
Как в наших условиях ты выживаешь.
Какой же ты беленький,
До чего же ты нежненький,
С оранжевым сердечком,
С зелененьким листочком.
Что нежнее  может быть,
Никогда  тебя мне не забыть,
Твою нежность, красоту,
Не описать ручкой своей рукой.
               9.3.2019 года.


Рецензии