Сто ослов

  Скоро закончатся в ручке чернила,
  Нечем мне будет писать.
  Как мне тогда дорогая Далила,
  Нос твой большой описать?

  На тетрадной обложке,при лампочке слабой,
  Я кропаю зачем-то стихи.
  Чтоб сожрали их быстро,скорпионы и крабы,
  Чтобы мхи на стихах расцвели.

  Однако закончились в ручке чернила,
  Осталось на несколько слов.
  Теперь напишу это имя - "Далила".
  Вплету сюда сотню ослов.


Рецензии