Развитие!

Развитой России,
Не было и нет!
За года лихие.
Нахватались бед!
Вам. теперь. в России.
Только. - Воровать!
И, у нас, последние,
Деньги отнимать!
Развитой России,
Не было и нет,
Будто, потушили,
Над Россией свет!
И живет, в потемках,
Славная Страна!
И не может вылезти,
Из дерьма, - Она!


Рецензии