Как можно молча говорить!

Как можно молча говорить,
А говорить можно глазами,
Глаза - ведь зеркало души,
От боли плачут и они слезами.

Как можно молча говорить,
А говорить можно улыбкой,
Сияньем ярким озорить,
И одорить волною зыбкой.

Как можно молча говорить,
А говорить можно поступком,
Для человека что-то сотворить,
Наперекор судьбе-разлукам.

Как можно молча говорить,
А говорить можно стихами,
Но если человеку не понять,
То лучше говорить словами!


Рецензии