Ревнивая жена

Вода и солнце, день чудесный,
Уже не спит супруг бесчестный.
Открыв сомкнуты негой очи,
Он вспомнил блуд прошедшей ночи.
   К Авроре с трепетом звонит,
   А у двери жена стоит.
Весь телефонный трёп слыхала,
И на мобилку записала.
А муж Авроре напевает,
Как сильно он по ней скучает.
   Назвал небесной раза три,
   Богиней утренней зари.
В жене конечно кровь взыграла -
Ещё Авроры не хватало!
Не стану я Венерой зваться,
Коль всё прощу ему мерзавцу!
   Не люба, значит, я ему,
   Такому дубу, ко всему!
Но месть моя коварной будет,
Аврору сразу он забудет.
Пройдусь по пляжу вдоль курорта,
И сразу же мужчин кагорта
Пойдёт меня сопровождать,
И руку с сердцем предлагать.
Я выбрала миллионера,
Из всех красавцев кавалера.
Как кипарис красив и строен,
В меня влюблён. Ну что, доволен?
   Как прежде буду я опять
   Звездою пламенной сиять.
                3 марта2019 г.


Рецензии