Весна и чувства

А я к твоей душе тихонько проберусь
По мартовским проталинкам весенним...
Слегка прохладным ветерком тебя коснусь,
Что от зимы остался выдохом последним...
Проснувшейся капели мелодичный звон
Расслышу сквозь журчание ручьев звенящих..
Пойму, как сильно ты в меня влюблён...
И в прошлом, в будущем...и в нашем настоящем...
Весна все наши чувства одевает в ароматы грез...
И солнце обнимает нежностью лучей руками.
Ведь чувства у Весны к нам настоящие, всерьез...
Ничто нам не мешает вместе вознестись над облаками.
Весенний блюз сыграет нам с тобой капель
И первый гром ознаменует продолжение
Того, что скоро к нам придет апрель.
Окрепнут чувства, вдохновляя на движение
Всех вешних вод земных круговорот,
Даря Любви простор для воплощения.
Порадуемся вместе! К нам Весна идёт,
Несёт порывы чувств и вдохновения!!!!

С восторгом встретим мы красавицу-Весну-
Отличный повод, чтобы задержаться взглядом
На переменах, что возникнут наяву,
И на мечтах, что ходят где-то рядом..
Чтоб мы не делали, нам не остановить
Потоки волн, несущих к берегу ракушки.
Мы рождены, чтоб искренне любить,
Даря Любовь, как солнце дарит нам веснушки.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии