Нерешённый вопрос

Опять встаёт нерешённый вопрос-
О женщинах и о любви запрос!
Потому ,что весна пришла и остались опять,
Они, визави, вдвоём стоять!..

Весной любовь - пора безумств,
Иди встречай свою половину,
Но вновь встаёт нерешённый вопрос-
О женщинах и о любви опрос?

Пусть жизнь привносит людям счастье,
В моей душе любви весна!..
И очаровывает она мужчин со всего света,
Любовь к женщинам,сейчас рискуя,пришла!

Смотри ,как всё преобразилось,
На сердце у влюблённых май,
И пахнет за окном любимая фиалка,
Цветение цветов прекрасное всегда!

Ждать у весны прихода и любви,
Радостно для двоих влюблённых яви!
Когда знаешь,что есть она у тебя,
А за окном всё так же,бродит весна!

Весной,когда земля оттает,
И люди становятся мягче,понимают,
Заставляет воздух вдохнуть поглубже,
Подумать мужчинам о женщинах лучше!

Подумать и погрустить,
Чего нам никак не понять?
Не лучше ль в дружбе нам жить?
И всем всегда в любовь верить!

(Ю.И.И.- 10.03.19 г)


Рецензии