Весеннее настроение

...to whom it concern...:)

Как хочется дышать...неспешно, робко, страстно,
На каждом вдохе чувствовать дыхание твое...
И чувствовать себя неловко, прикосновением руки
Твой чуткий сон прервать.
Как хочется любить, любить не отрекаясь,
Покаявшись в грехах, тепло и чистоту в душе хранить.
И каждый раз с чужбины возвращаясь,
Страстей порочный круг остановить.
Любить одну и быть любимым лишь одной, средь миллионов...
И с нею вместе пред Божьей волей головы склонить.
Ведь сказано - "Боящихся его Господь исполнит волю..."
Да будет так, с единственной любимой встретить все,
что Бог пошлет...
Copyright @ Boris Burchenko (2015)


Рецензии
Да будет так!
Как хочется - Дай Бог, чтобы всё сбылось, и счастья Вам с любимой...

Веснина Таня   05.05.2020 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Борис Бурченко   05.05.2020 21:20   Заявить о нарушении