Мы почитаем всех нулями, а единицами - себя. А. С

"Мы почитаем всех нулями, а единицами - себя". (А.С. Пушкин )

Хоть и вижу в содружестве муку
(я настроен на роль только первую),
все равно подаю людям руку.
Левую.

Самое трудное в дружбе - быть вровень с тем, кто ниже тебя.
Марк Туллий Цицерон

Время меняет все наши мнения, кроме нашего мнения о себе.

Люди делятся на две половины: одни считают себя не хуже любого другого, другие - лучше любого другого.

"Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал".
Огюст Детёф

- Послушайте, товарищ Печкин!
- А вы помалкивайте, товарищ пёс! Таких, как вы, на шапку троих надо!
"Каникулы в Простоквашино"

"Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему".
Бернард Шоу

"...Реплики у вас. А все, что говорю я , - в граните отливается!".
Д. А. Медведев

Цветы, кино, нежные слова — ну кто так бездарно ухаживает за девушкой?! Запомни, только полный игнор и высокомерие сделают её твоей!

Самая высокомерная и неприступная женщина - это та, которая помнит, что не побрила ноги.

p.s. Ожидаю апплодисментов за пост, но полагаю, что восторженное молчание тоже подходит к случаю...

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/549012.html


Рецензии