Прости меня...

Прости меня...
Всем болям
Вопреки 
Тебя Люблю...
Так чисто
И безгрешно...

Судьбу благодарю
За этот путь
К тебе...
Пусть
Поздно так
И безнадежно...

Дрожит от холода
Вдруг появившийся
Росток...
И зелень первая
Так нежно греет
Душу...

У юности
Остался
Наш исток,
И через жизнь
Он льёт,
Питая сушу...

Прости меня...
И ангела
Прими...
Пусть на плече
Тебя хранит
Навеки...

Печален без тебя
Мой день и час...
И плачут
В небесах...
Все неродившиеся
Наши дети...

Прости меня...
Люби...

               10.03.2019г.


Рецензии