О, времена! О, нравы!

О, времена! О, нравы!
Святого нет ни в чем.
Куда ни глянь бестытство,
А нам все нипочём.
Что раньше было скрыто,
Открыто напоказ,
Что восхищало взгляды
Не радует сейчас.
Нет в женщинах загадки,
Упала их цена,
Прекрасное, что было
Исчезло в никуда.
Исчезла та стыдливость,
Стеснение наготы,
Ушла былая слава
О женщине мечты.
Сейчас любовь не в моде,
Те канули века,
Куда важней сегодня
Размеры кошелька.
И пусть богач не молод,
Уродлив и скупой,
Зато для девы юной
Даёт он шанс большой.
Даёт он шанс для славы,
Для роскоши во лжи,
Не жалко им ни чести,
Ни юной чистоты.
Романтика не в моде,
Как грустно не звучит,
Бестытство нынче в моде,
А жаль! Душа кричит!
О, женщины, как жалко
Мы потеряли стать,
Себя мы оголили
И нечего скрывать.
Исчезло восхищение
От женской красоты,
И в этом виноваты
Наверно только мы...


Рецензии
За бесстыдство и наготу платят деньги и это стало профессией, потому что другой работы найти практически нельзя.Это только начало. Спасибо за стихи, Лена! Удачи!

Николай Саллас   11.03.2019 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.