Паразиты!

Для кого построили,
"Элитные дома"?
Для Народа нашего?
Это, - Черта с два!
Просто, появился,
Паразитов класс,
Что в Стране ворует,
Наш природный газ!
Что, всегда, жирует,
За счет, простых людей,
Кто, сейчас, торгует,
Родиной моей!
Врет, по телевизору,
И про все, нам врет!
И кто ждет, - Когда же,
Вымрет наш Народ?


Рецензии