Ты - чародей

Ты - чародей
и превращаешь время
в послушную игрушку
чтобы только
держать его в руках
не выпуская
ни в  вечные
пустые облака
ни в сказочные
пропасти забвенья
где нас уже
не будет никогда
и ты прикажешь времени
забыть
что было раньше
и вернуться снова
в волшебный  миг
когда родилось солнце
и появилась юная луна
на небосклоне
темном и огромном
и началась
та чудная любовь
что кончиться не хочет
и не может
даже тогда
когда исчезнет мир.


Рецензии