Ладонь на крыльях

Отыщи сам Себя – разгляди, распечатай, распробуй...
Попытайся понять, что, действительно, ценно и важно!..
Научись различать – в Сказку Путь, и – пустую, без жизни дорогу!
Прыгать без подстраховки, когда оглушительно страшно!

Слышать, видеть Своих... – они рядом, касаются Светом...
Ненавязчиво, не напоказ – по велению сердца, души!
Помогают дойти без ненужных потерь в твоё Лето...
А, когда дух захватит – ладонью по крыльям: "Дыши..)"

(G Sh)


Рецензии