Иди ко мне, иди...

Иди ко мне, иди…
Меняй обличья
Спеши к протянутой руке
Ты многолик
Любовь так безгранична.
Иди, иди  ко мне…

Иди ко мне, иди…
Ты так прекрасен
Не измени дорогу, не сверни.
Ты ожидаем
И небезопасен
Иди ко мне, иди…

Иди ко мне, иди …
Меняй любовь на дружбу,
Успей застать меня на полпути.
Ты вездесущ
И сослужи мне службу
Иди ко мне, иди ...

Иди ко мне, иди.
Тебе я верю.
Ты не предашь, и сбудется судьба
Ты всемогущ,
Распахнуты все двери
Иди ко мне, любовь еще жива.

Иди ко мне, иди…
Ты неизбежен
Минуй неотвратимый поворот
Я на краю
Простор любви безбрежен.
Открыты двери. Будущее ждет!


Рецензии