Весенний тёплый луч...

Весенний тёплый луч разбудит чувства.
Захочется  любви  в  вечерний  час.
И страсти неземной до безрассудства...
Но только не такой, как в прошлый раз .

Тот. прежний, был во всём интеллигентным.
И  даже называл меня  " Мадам " .
Он в фирме  страховой  служил  агентом .
А, может быть, хозяин это сам .

Мужчина на лицо довольно милый.
Не нравился мне только лишь в одном:
На туфли -  медицинские бахилы
Натягивал, когда входил  в  мой  дом .

А, расставаясь, он снимал их снова,
Бросая аккуратно  в  уголок .
К такой любви была я  не  готова
И проводила  гостя за порог .

Конечно  же  бахилы  не  причина,
Но  верю в пробуждение  весны  .
И  будет  у  меня такой мужчина,
Что скажет: "Лучше всех на свете ты!"


Рецензии