Грязь загадки
Я в них детей ловлю.
И снег весною раннею
Я у дорог краплю.
Приклеиваясь к обуви,
Я захожу в дома.
Меня не изведете вы,
Поможет мне вода.
................……………………
Живу я на дороге, в болоте я живу.
И если захотите, людей даже лечу.
Вода меня рождает и помогает жить.
С водою разрастаясь, могу я даже плыть.
Вода же убивает, в воде моя беда.
Водой меня смывают, с ней исчезаю я.
Свидетельство о публикации №119030909491