Не кладите вы в кофе вчерашних обид...
Вам, поверьте, не станет от этого легче.
Постарайтесь вы лучше обиды забыть,
Ну а кофе без сахара пейте...покрепче...
Чтобы кофе горчинка смогла перебить
Ту неискренность чувств и слащавые речи,
С нею легче соблазн и беду пережить ...
От врагов избежать нежелательной встречи.
Полюбите людей, в ком надежность живет,
Кто подставит плечо в тяжкий час испытаний,
С ними время летит и сердечко поет...
У вас с ними пусть будет побольше свиданий.
Через тысячи верст и усталых огней,
Когда жизнь предоставит вам время подумать,
Вы в любимую чашку налейте скорей
Кофе черный себе и для вашего друга...
Свидетельство о публикации №119030909486