Только ты

Что мне жара, мороз, ненастье,
Когда со мною рядом ты?
Я знаю, есть на свете Счастье,
И у него твои черты!

Что мне тревоги и невзгоды,
И вереницы серых туч?
Твоя любовь сильней природы,
Теплей, чем яркий солнца луч!

Что мне ветра, дожди и вьюги,
Когда есть крылья за спиной?
Мне не нужны друзья, подруги,
Ты для меня - весь мир земной!

Что время мне? Дни или ночи?
Все мысли только о тебе!
Быть лишь с тобою сердце хочет,
Есть только ты в моей судьбе!


Рецензии