Пять котят

Нас у нашей мамы кошки
Появилось сразу – пять.
Ей сказали – это много,
И решили нас отдать.

Посадили нас в коробку,
Отнесли нас в школьный сад.
Когда кончатся – уроки,
Будут детям раздавать.

Очень жалко расставаться,
Только некуда деваться.
Остаётся нам одно –
Верить людям, в их добро!


Рецензии