***

"...И вдруг я умер вчера...
Честно сказать, всё это не случайно,
Ведь шёл я к этому. Пора!
Всё что желал, теперь не тайно..."

"Но как же так! Вот ты, стоишь передо мной!
Я говорю с тобой, могу тебя услышать.
Но как же так! Ну вот же ты- живой!
Но как же так! Ведь мёртвые не дышат..."

"С тобою соглашусь друг мой,
Здесь никакого нет подвоха.
Физически, я всё ещё живой,
А вот душа, не издаёт и вздоха!

Как может, брат, она цвести
Без цели в жизни человека.
О ,нет её уж не спасти...
Всё что осталось- грязь на фоне снега."


Рецензии