353. С 8 мартобря!

             

С 8 мартобря! Про цветы и подарки,
Звонки и записки всех мыслимых форм
На вечер остались лишь тосты и жалко,
Что нету салюта, а дождь за окном.
И, может быть ждали ещё от кого-то,
А тот… ну, должно быть причина была…
За всех «потерявшихся», но о ком помнят,
Хочу поручиться: «Они не со зла!»
От них поздравления – в памяти вспышка,
От вас им  “ответка” – улыбка в душе.
В  каком-то незримом  вам встретиться вышло,
И мир стал добрее на каплю уже…


Рецензии