Росток...
Там нет границ у сна.
Поёт капелью снег
В размытых акварелях.
Где вечный твой покой,
Там вечная весна,
И жизни прерван бег,
И лето на качелях
Качается своих,
И больше не придёт,
И в памяти о нём
Сотрётся след невольно.
Где вечный твой покой,
Моя печаль живёт,
Весенним льёт дождём
И прорастает болью...
Свидетельство о публикации №119030909411
Иванов Александр Евгеньевич 11.04.2019 19:40 Заявить о нарушении