Рецензией поэтов не понять

Никого не хочу обидеть, возможно чего-то не понимаю.
Исключительно мое видение! Всем творческих успехов!
————————————————————————
Рецензии читаю я всегда.
Бывает очень сложно мне понять,
Посмотришь, не стихи, а прям беда,
Тех, кто оценивает, просто не унять!

И начинают дифирамбы оставлять
Мол, так читается, душевно и легко.
Хотят друг друга просто зализать,
По мне, прочтённое не стоило того!

Другой есть вариант, когда прочтёшь
Души порыв, но не лауреата.
От рифм и от слогОв бросает в дрожь,
Так что ж вы не оцените, ребята?

Такая вот творится чепуха,
Нормальных даже не берут на мушку.
Затоооо, кукушка хвалит петуха,
И лишь за то, что хвалит он кукушку!


Рецензии
ЭПИГРАММА
Умом рецензий не понять,
Аршином общим не измерить,
На мухе любят слон писать
Но, можно ведь глазам не верить!..

Анатолий Василенко 2   09.03.2019 23:32     Заявить о нарушении