Не жди меня

Не жди меня. Я не прийду.
Душа моя простилась с вьюгой.
С метелью тоже на ветру,
Невинность ссорится с подругой.

Не жди меня. Я не прийду.
Огонь зимы сменил одежды.
Вот всё, о чём тебя прошу.
Ушла последняя надежда.

И страсть в святилище Души
Угасла нынче в чужих стенах.
Признаться сердцу не спеши
О черных днях в пределах серых.

Остался только лёгкий дым.
Признаться честно, не жалею.
Весенний дождь и эхо с Ним
Подарят новую идею.

13.01.2019г.


Рецензии