вечность

иногда неопытные сказки
скатерть оставляют от листа
иногда боюсь своей удачи
отличить желаю явь от сна

иногда в неопытной неделе
будто не хватает ноября
и того, чего мы не хотели
и того, чего не принесла

птицы, совы, чемодан с котами
это лев, убитый как-никак
иногда мы путали с котам
счастье; очень близко как-никак

иногда мы жить не захотели
и тогда
рассерженный восход
отпустил грехи
промазал в цели
к вечной жизни
вечный жид
пришел


Рецензии