***
Иллюзию своих влюбленных чувств.
Мне ближе километры расстояний,
Чем близкий, но далёкий наш союз.
Я не люблю тебя и мучаюсь сильнее
Того, кто пламенно сгорает от любви.
Мне ночи без тебя в разы светлее,
Чем нами вместе прожитые дни.
Я не люблю тебя, без доли сожаленья,
Не чувствую я в том своей вины
И счастье обрету в освобождении,
Но не в плену, где оба мы лгуны.
Свидетельство о публикации №119030909355