Бабушки в белых платочках
Губы слегка поджаты,
Фартуки в мелкий цветочек
И на чулках заплаты.
Валенки и гребенки,
Чай «со слоном» из блюдца…
Просто ушли в сторонку
И уже не вернутся.
Там, где течет Лета,
Живут они и сейчас,
На той стороне света
Молятся
за
нас.
Свидетельство о публикации №119030909334
Наталья Викторовна Никитина 19.09.2019 18:30 Заявить о нарушении
Назарова Любовь Алексеевна 19.09.2019 18:54 Заявить о нарушении